LOW ENERGY
L'économie d'énergie et d'eau
est notre priorité
dans toutes nos conceptions d'espaces.
A ce propos, de nombreux conseils sont régulièrement publiés
sur notre blog
Nos conceptions et nos conseils vous permettent de réaliser des économies d'énergie et d'eau significatives. Et ce grâce à notre compétence pointue en la matière sans cesse mise à jour.
Exemple : savez-vous quelle est la répartition moyenne, en pourcentage, pour les consommations énergétiques nécessaires à la préparation d'un repas ? Il est courant de considérer ces proprotions :
Ventilation : 30 % Cuisson : 28 % Eau chaude sanitaire : 16 % Froid : 11 % Éclairage et autres : 15 %
Le savoir permet évidemment de prioriser le choix des appareils électro-ménagers de votre espace cuisine. Faites d'abord attention à la consommation de votre hotte !
Nos compétences pourront vous aider à vous poser les bonnes questions, à leur donner les bonnes réponses.