Etre un objet de décoration, être un plat de service et ... être une casserole ! Une collection de poêles, cocottes ou faitouts bas. Libérant la poignée et transformant les couvercles en bois en supports, ils deviennent de belles assiettes et plats de service. Tout de blanc !
La collection se compose d'une série de récipients alimentaires qui, en fonction de la profondeur et du diamètre, prennent dans la cuisine le rôle des poêles, des cocottes ou des faitouts bas.
Libérant l'anse et transformant les couvercles en bois en supports, ces mêmes récipients deviennent assiettes, tasses ou bols pour plats de service.
Les articles sont adaptés à l'induction grâce au fond ferro-magnétique.
Fabrication en aluminium avec un revêtement anti-adhérence, NON NOCIF, frauit de la nanotechnologie.








Instructions d'utilisation : Pour préserver la qualité du matériau antiadhésif et de l'ustensile, lors de la première utilisation, graissez uniformément l'intérieur avec un peu d'huile et séchez-le avec un chiffon doux Placez toujours la poêle sur la source de chaleur la plus proportionnée à sa dimensions Ne surchauffez pas la casserole lorsqu'elle est vide Ne carbonisez pas les aliments gras Sur la plaque vitrocéramique ou sur la plaque à induction, soulevez la casserole sans la laisser glisser dessus Laissez-la refroidir avant de la laver. N'utilisez pas des ustensiles en métal, mais uniquement en plastique ou en bois Evitez de conserver longtemps des aliments acides à l'intérieur de la poêle N'utilisez pas de poudres et/ou de tampons abrasifs pour laver les casseroles ; il suffit d'utiliser de l'eau chaude et une éponge douce avec un minimum de détergent neutre Le lavage au lave-vaisselle est autorisé, de préférence en utilisant des cycles à basse température (SO O ou ECO) Ranger les casseroles avec précaution, en évitant de rayer les revêtements (comme tous les objets métalliques) Ne peuvent pas être utilisés au micro-ondes.
Comments