Cut&Serve est une série de planches à découper/centres de table dans laquelle est proposée une combinaison insolite entre le bois brut de noyer canaletto et quelques éléments en grès cérame, conçue par Patricia Urquiola, encastrées et fixées à l'intérieur d'une base en acier mince avec un petit bord.
C'est ainsi que naissent des objets uniques et élégants, à utiliser simplement en cuisine puis à apporter directement à table, pour servir de manière tout à fait originale et surprenante.
Les décorations raffinées de Patricia Urquiola donnent une empreinte de créativité raffinée à un objet très simple et linéaire. Des objets axés sur la recherche de matériaux et l'expérimentation de technologies innovantes.
Conseils d’utilisation et d’entretien
Lavez la planche à découper après chaque utilisation.
• n'utilisez pas de poudres et/ou tampons abrasifs pour le lavage ; utilisez simplement de l'eau chaude et une éponge douce avec un minimum de détergent neutre
• ne pas laver au lave-vaisselle
• laisser sécher Cut&Serve avant de la ranger soigneusement
• éviter les chocs
Suivre les instructions suivantes pour l'entretien de la planche : il est préférable d'huiler le produit tous les 2 mois, sans utiliser de produits chimiques, mais avec de l'huile d'olive simple. Versez une légère couche d'huile sur la surface en bois de la planche et laissez reposer au moins une heure. Cette opération peut être répétée plusieurs fois. Une fois l'huile absorbée, essuyez la planche à découper avec un chiffon sec.
Comments