top of page

LOW ENERGY

L'économie d'énergie et d'eau
est notre priorité
dans toutes nos conceptions d'espaces.

​

A ce propos, de nombreux conseils sont régulièrement publiés
sur notre blog

 

Nos conceptions et nos conseils vous permettent de réaliser des économies d'énergie et d'eau significatives.  Et ce grâce à notre compétence pointue  en la matière sans cesse mise à jour.

Exemple : savez-vous quelle est la répartition moyenne, en pourcentage, pour les consommations énergétiques nécessaires à la préparation d'un repas ?  Il est courant de considérer ces proprotions :

Ventilation : 30 %  Cuisson : 28 %  Eau chaude sanitaire : 16 %   Froid : 11 %  Éclairage et autres : 15 %

Le savoir permet évidemment de prioriser le choix des appareils électro-ménagers de votre espace cuisine.  Faites d'abord attention à la consommation de votre hotte !

Nos compétences pourront vous aider à vous poser les bonnes questions, à leur donner les bonnes réponses.

6ae02e_d7ce784e52d44a3f87bc2a0bda6108f8_mv2.webp
bottom of page