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ÏOLO !!

ÏOLO  !!

 

Devenez un(e) PIZZA  ÏOLO !




La terre cuite, matériau utilisé au fil des siècles pour cuisiner différents plats, est particulièrement indiquée pour les cuissons longues. Sa principale caractéristique est d'être réfractaire au feu : cela permet de capter beaucoup de chaleur et de la restituer lentement, favorisant une cuisson homogène et toujours à la même température.









ÏOLO a été créée pour cuisiner la pizza et la servir sur la table en la gardant au chaud jusqu'à la dernière tranche. L'assiette a été conçue pour cuire la pizza au four à la maison et elle est recouverte d'un émail protecteur qui laisse intact l'aspect typique de la fabrication artisanale.







Avec ce plat, vous pouvez également y disposer les pizzas pour les réchauffer si nécessaire ou pour cuire les pizzas surgelées.



BON APPETIT !

 

Conseils d’uttilisation



• pour une meilleure utilisation, préchauffez le plat au four avant d'y déposer la pizza • assurez-vous que le plat soit refroidi avant de le laver • n'utilisez pas d'ustensiles en métal, mais uniquement en plastique ou en bois • n'utilisez pas de poudre et/ou de tampons à récurer pour nettoyez le plat, utilisez simplement de l'eau tiède, une éponge douce et un détergent doux • passe au lave-vaisselle • laissez sécher l'assiette avant de la ranger soigneusement • utilisez le plat uniquement au four ou au micro-ondes




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